学院领导开展春节前走访慰问离退休教职工活动

发布时间:2020-01-22   责任编辑:周飞   来源:付晓玉 组织部   浏览次数:

新春佳节来临之际,为弘扬尊老、敬老传统美德,学院党委书记李书峰、院长文广轩带领班子成员及有关部门领导,分别前往离退休老同志家中走访慰问,为他们送去学院的关怀与温暖。

在走访慰问中,学院领导与离退休老同志进行亲切交谈,与老同志们拉家常、聊近况,关心询问他们的健康和生活情况,感谢他们对学院工作的关心和支持,认真倾听他们对学院建设发展的意见和建议;同时希望老同志们退休不褪色,离岗不离党,继续关注学院的改革发展,积极为学院建设发展建言献策,并衷心祝福他们新春快乐、健康长寿。

老同志们一致感谢学院对他们的关心和照顾,并纷纷表示近年来我院在教学、科研、人才队伍建设等方面所取得的成绩让他们感到由衷高兴,学院快速发展的势头让他们深感荣耀、倍受鼓舞,他们对学院未来发展充满信心,也将一如既往地关心和支持学院工作,为学院发展积极贡献自己的一份力量。

长期以来,我院一直高度重视离退休教职工工作,秉承敬老、尊老、爱老的优良传统,坚持春节前开展走访慰问离退休教职工活动。学院领导通过深入基层看望、慰问、关心离退休老同志的实际行动,表达学院领导对老同志的殷殷关怀,让他们感受到学院大家庭的关爱和温暖。

学校地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(451464)点击显示学校位置     豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号(450009)

联系电话:党政办公室 (0371)-61130022   61130021   61130020(传真)   招生就业办公室  (0371)-66322200   66325522(豫英校区)   61130063   61130064   61130065(本校区)

网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号    版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心