院长文广轩到杭州宋城集团看望我院实习生

发布时间:2018-12-04   责任编辑:贺君   来源:旅游管理系唐洋博   浏览次数:

12月4日上午,文广轩院长一行8人前往我院实习基地杭州宋城考察调研,看望我院实习生并召开座谈会。

文院长与宋城集团葛琛总经理、人力资源部黄蕾总监等进行座谈,就学生实习情况、校企合作、专业建设、课程开发、战略合作等方面进行了深入交流,葛经理对我院实习生给予高度评价。

在实习生座谈会上,实习生吴亚男、牛静贤、李世奇等13位同学纷纷发言,畅谈感受,分享得失,交流体会。同学们表示,感谢学院和老师的教育培养,提供的高端旅游企业实习机会,学校所学的专业知识、能力素养的养成对实习有较大帮助。感谢宋城集团的培养与关爱,良好的企业文化培育了同学们的职业素养和职业精神。同学们也认识到,书到用时方恨少,在外语语言能力、沟通交际能力、计算机应用能力方面还有欠缺。

文院长对学生们的表现给予肯定,并对同学们提出了三点建议,一是认真遵守企业的规章制度,培养敬业精神,塑造良好的职业道德,服务业态度最关键,最重要。二是认真学习技能,研究岗位需要的专业知识,开阔视野,提升格局。三是祝贺同学们来到宋城实习,机会难得,珍惜当下,去创造属于自己的美丽人生。

 

学校地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(451464)点击显示学校位置     豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号(450009)

联系电话:党政办公室 (0371)-61130022   61130021   61130020(传真)   网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心