我院举行2018年学生干部培训班结业典礼

发布时间:2018-11-09   责任编辑:贺君   来源:学生处   浏览次数:

11月8日下午,我院2018年学生干部培训班结业典礼在象湖校区综合楼C座4楼会议室举行。院长文广轩,副院长张建军,纪委书记毛艳出席典礼。学生处、团委、各党总支、团总支主要负责同志和近400名学团干部参加典礼。

学员代表于晴同学在典礼上发言,她同大家分享了在干部培训班的点滴成长记录。于晴说,在培训班的日子里,大家积极组织、参与各种活动,在实践锻炼中不断挑战自我、突破自我,实现了从青涩懵懂到自信从容、从迷茫彷徨到目标明确、从心浮气躁到脚踏实地、从自我任性到心怀大局的四个转变。培训班的每位成员都真切地感受到了自己的成长和进步。最后,她代表全体学员向各位领导、老师送上了最真挚的感谢。

文院长对参与组织开展学生干部培训工作的各位老师的辛勤付出表示由衷感谢,并对各位学生干部的表现和付出给予了充分的肯定和感谢。同时,他对全体学生干部提出了三点希望和要求:学会做人,重视品德、品质、品味的培养提升,做一个有德智体美劳全面发展的新时代青年;学会做事,善于共事,做一个不断成长的发展型学生;学会吃苦,注重提高智商、情商和逆商,做一个高素质的技能型人才。最后,文院长鼓励同学们珍惜时光,发奋拼搏,努力收获无悔青春,书写绚丽人生华章!

2018年学生干部培训工作在满满的获得感、幸福感中落下帷幕。今后,全体学生干部将在学院党委领导下继续按照“四自”要求,努力学习,锐意进取,实现更大的突破和成长。

象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角)点击显示学校位置   邮编:451464

豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号    联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办)    邮编:450009

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号