我院荣获优秀人才培养院校大奖

发布时间:2018-11-05   责任编辑:贺君   来源:酒店管理系   浏览次数:

11月2日,由最佳东方举办的“2018最佳东方高峰论坛暨第五届旅游服务业最佳院校颁奖盛典”在上海圆满落幕,我院酒管系应邀参加盛会并获颁“优秀人才培养院校”大奖。

我院从近百家旅游院校中脱颖而出,在间隔数日后再揽大奖。近年来,我院酒店管理系在学院领导班子的领导和指导下,一直不遗余力的致力于加大专业建设力度和优化人才培养,取得了一个又一个的优异成绩。

据悉,最佳东方高峰论坛是旅游服务业的年度荣耀盛会之一,其颁发的奖项分量之重,有目共睹。

象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角)点击显示学校位置   邮编:451464

豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号    联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办)    邮编:450009

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号