南非留学生在我院的学习生活步入正轨

发布时间:2018-11-01   责任编辑:贺君   来源:宣传部   浏览次数:

10月29日,来自南非的76名留学生正式开始上课。在学院的精心准备和旅游管理系、酒店管理系的认真努力下,南非留学生快速融入新环境,开启了在我院为期一年的留学生活。

10月17日,76名南非留学生抵达郑州。我院安排志愿者以“一对一”结对方式,帮助他们办理住宿登记、体检、注册、认知校园。

10月24日至26日,我院开展第三十三届田径运动会,学院组织南非留学生积极参加竞赛项目,使南非留学生更加深入地了解了旅院精神,感受了旅院魅力。

在辅导老师和志愿者的帮助下,南非留学生快速适应了新环境,他们表示对留学生活充满了期待,会积极参加学校组织的各种课外活动,认真学习专业知识。全体南非留学生在课程学习过程中均表现出浓厚的兴趣,学习态度认真,积极参与讨论。

象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角)点击显示学校位置   邮编:451464

豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号    联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办)    邮编:450009

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号