原郑州市人大常委会主任郝建生一行莅临我院赠书-郑州旅游职业学院

原郑州市人大常委会主任郝建生一行莅临我院赠书

发布时间:2018-05-31   责任编辑:李威   来源:   浏览次数:

 

5月29日下午,原郑州市人大常委会主任郝建生一行莅临我院新校区捐赠图书,赠书仪式在图书馆会议室举行。党委书记李书峰、院长文广轩、宣传统战部部长刘亚东、图书馆副馆长孙凌云出席仪式。

赠书仪式上,李书峰书记对郝建生主任一行莅临学院表示热烈欢迎,并对向学院赠书表示衷心感谢。他指出,学院的快速发展离不开市委市政府和各级各届领导的关心厚爱,离不开社会各界的支持帮助,离不开全院师生的奋斗奉献。他表示,学院将紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以新校区的建成投用为契机,进一步深化内涵建设,提升育人质量,开启学院发展的新时代,为郑州建设国家中心城市作出更大贡献。

李书峰书记和文广轩院长分别就学院新校区运行、师资队伍、人才培养、招生就业、实习实训等情况进行了详细介绍,并陪同郝建生主任一行参观了新校区校园。

据悉,此次捐赠图书共六部200余册,均为郝建生主任工作期间和退休之后亲笔创作,涉及工作随笔、读书札记、散文诗歌等题材,字里行间流露出作者对于生活、工作乃至人生的深刻感悟,具有很强的可读性。

 

 

 

联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    象湖校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号