我院再次荣获“河南省高校维稳安保工作先进单位”荣誉称号

发布时间:2018-05-10   责任编辑:贺君   来源:宣传统战部   浏览次数:

近日,河南省公安厅下发《河南省公安厅关于表彰2017年度高校维稳安保工作先进单位和个人的决定》(豫公通﹝2018﹞55号),表彰了2017年度在高校维稳安保工作中表现突出的54个先进单位和162名先进个人。我院再次被评为“2017年度高校维稳安保工作先进单位”。我院副院长张建军、保卫处处长王军红被评为全省高校维稳安保工作先进个人。

我院院维稳安保工作在院党委的领导下,始终坚持以维护安全稳定为中心,不断创新工作思路,积极开展安全教育,多措并举,齐抓共管,切实采取有效措施,确保了学校的安全稳定,营造了安全有序、健康向上的和谐校园氛围。我院将以此次荣誉的取得为契机,进一步扎实推进维稳安保各项工作,为学院平安、和谐、稳定、快速发展保驾护航。

联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    象湖校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号