我院2018年单招考试工作圆满结束-郑州旅游职业学院

我院2018年单招考试工作圆满结束

发布时间:2018-04-01   责任编辑:贺君   来源:宣传统战部   浏览次数:

 

我院2018年单独招生考试工作于4月1日圆满结束。本次单独招生考试设置3个考点,155个考场,共有4638名考生报名参加考试,为历年来参考人数最多的一次。

针对本年度单独招生考试工作,院领导高度重视。成立了单独招生工作领导小组,经过长时间的精心筹备,学院制定了《郑州旅游职业学院2018年单招考务工作方案》《郑州旅游职业学院单独招生命题管理办法》《招生信息“十公开”》《郑州旅游职业学院单招考试试卷保密工作管理办法》等一系列管理办法,各部门通力协作,积极配合,本次单独招生考试工作取得了圆满成功。

2018年单独招生工作从1月份开始,完成了第一阶段的招生宣传、考生报名缴费、资格审核、现场确认、组织考试工作,下一阶段将进行阅卷、发布成绩、考生调整专业志愿、录取、数据上报、发放录取通知书等工作,预计全部工作将于4月底完成。

联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    象湖校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号