我院召开全体干部会议

发布时间:2018-02-11   责任编辑:贺君   来源:宣传统战部   浏览次数:

2月11日下午,我院在豫英校区信息中心一楼召开学院全体干部会议,主要内容是宣布省委关于我院领导班子的调整决定。郑州市委组织部副部长史传春、市委组织部科教干部处处长刘成伟、学院党委书记李书峰、院长樊豫陇出席会议。全院副科级以上干部参加会议。会议由党委书记李书峰主持。

市委组织部科教干部处处长刘成伟宣读了省委的任职决定,文广轩同志任郑州旅游职业学院院长。

郑州市委组织部副部长史传春作重要讲话。史部长指出,省委这一决定,是着眼于郑州旅游职业学院发展,从学院领导班子建设的实际需要出发,经过慎重考虑、认真研究后作出的决定。史部长简要介绍了文广轩同志的基本情况。史部长说,文广轩同志政治素质高,党性强,组织领导和沟通协调能力强,热爱教育事业,史部长希望文广轩同志尽快融入新环境、新工作,和干部师生一起开拓进取。史部长对学院近年来的建设发展所取得的成就给予了充分肯定,史部长说,近年来,院领导班子团结带领广大教职工,全面贯彻党的教育方针,创新思维,科学谋划,强化内涵,质量强校,着力提升人才培养水平,努力提高师资队伍素质,营造了良好的育人环境,取得了可喜的成绩。史部长在讲话中对学院全体干部提出了三点意见:一要抓改革,在改革中得到提升。二要推进人才强校战略,加强师德建设,以提高就业率为导向。三要讲担当,认真贯彻党委领导下的校长负责制原则,充分调动干部干事工作的积极性。

文广轩院长作表态讲话,文院长感谢组织对他的信任,他表示坚决拥护和服从组织的决定。文院长说,担任郑州旅游职业学院院长,深感责任重大,更感使命光荣,文院长表示一定牢记组织重托,不负重任。并对自己提出了三点要求:一是讲政治,认真学习贯彻习近平同志党的十九大精神。二是坚持在继承中谋发展。三是充分尊重学院的发展规律。文院长说,相信在省委市委的领导下,和广大教师一起攻难克艰,定会将旅院建设的更加美好。

樊豫陇院长作表态讲话。樊院长表示,衷心拥护组织决定,希望大家支持新一届学院领导班子的工作,期待全体班子成员和全院教职员工把学院的各项事业不断推向前进。樊院长衷心感谢大家长期以来对自己工作的理解与支持,他表示将一如既往地关注学院发展,期待郑州旅院的明天更加美好。

最后,李书峰书记作总结讲话,李书记表示坚决拥护省委组织部的决定,并对文广轩同志表示祝贺。李书记在总结中对樊院长六年来的工作给予高度评价,李书记说,樊院长身上有很多优秀品质值得我们学习,是广大教职工值得信任的好院长。李书记说,旅院未来的发展,必将是在竞争更加激烈的环境中发展,必将是以质量提升为核心的内涵式发展,必将是在开放时代迈向更高目标的发展,办好郑州旅游职业学院是各级党委政府对历代旅院人给予的厚望,是新时代赋予全体旅院人光荣而神圣的使命。

象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角)点击显示学校位置   邮编:451464

豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号    联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办)    邮编:450009

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号