学院召开2017年年终全体教职工大会

发布时间:2018-01-23   责任编辑:贺君   来源:宣传统战部   浏览次数:

1月23日,我院在西报告厅召开2017年年终全体教职工大会。学院党委中心组成员出席会议,全体教师参加会议。大会由副书记王庆国主持。

会上,院长樊豫陇对2017年的工作进行了总结,他指出,在学院党委、行政的正确领导下,全校教职工扎实工作,无私奉献,开拓创新,在理论学习、专业建设、师资队伍建设、教学科研提升、学生管理工作等方面取得了显著成绩,各项事业取得了突出进步,为学院下一步发展奠定了良好基础。

党委书记李书峰在讲话中指出,本次会议的主要任务是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并提出三点意见:一、肯定成绩,坚定信心,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领学校一切工作。二、认清形势,明确方向,切实增强做好工作的责任感和使命感。三、统一思想,狠抓关键,切实为建设高水平旅游院校打好坚实基础。以实际行动与责任信念会就学校新的壮美蓝图!

象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角)点击显示学校位置   邮编:451464

豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号    联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办)    邮编:450009

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号