我院五个省级教育教学改革研究与实践项目获批立项

发布时间:2017-12-13   责任编辑:贺君   来源:教务处   浏览次数:

 

12月11日,河南省教育厅发布《2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项名单》(教高〔2017〕1039号)文件,公布了河南省2017年高等教育教学改革研究与实践项目立项名单,其中我院获批立项5项,分别是:《高职院校思想政治教育“五五模式”实践研究》、《基于BS-CDIO视角下的高职酒店管理专业实践教学体系的构建》、《基于行业人才需求的河南省高职院校旅游类专业设置优化研究与实践》、《双创时代背景下旅游创科教育人才培养模式及机制研究》、《机械制造与自动化专业创新创业教育课程体系建设的研究与实践》。

近年来,我院的获批项目逐年增加,不仅反映了我院对教育教学改革工作的高度重视,也反映出我院教育教学组织与管理能力的不断提升和教职工参与热情的空前高涨。

根据要求,我院将会继续高度重视教育教学改革研究与实践,鼓励和引导广大教师不断加强课程和教材体系建设,进一步改革教学方法和手段,大力培育一批国家级和省级优秀教学成果,通过推进教育教学创新,切实提高我院人才培养质量。

今年获批立项的五个项目充分展现了我院各特色专业的优势,又高度整合并运用了现有的研究资源,为教学改革研究和实践进一步深入提供了崭新的路径。

学校地址:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(451464)点击显示学校位置     豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号(450009)

联系电话:党政办公室 (0371)-61130022   61130021   61130020(传真)   网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心