党委书记李书峰参加2017年中国旅游院校“五星联盟”书记论坛

发布时间:2017-12-12   责任编辑:贺君   来源:宣传统战部   浏览次数:

D2B4

12月8日,2017年中国旅游院校五星联盟书记论坛在桂林学院召开。我院党委书记李书峰出席论坛活动,宣传统战部部长刘亚东、党政办秘书科科长张斌陪同参加。

论坛首先对中国旅游院校五星联盟2017年全年工作进行了梳理和通报。并围绕旅游院校学习贯彻党的十九大精神的新举措;新时代旅游院校加强意识形态工作的新要求等主题,与会各校党委书记在会上进行了热烈研讨。

会上,李书记以“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实做好旅游院校意识形态工作”为主题发言:一是充分认识新时代旅游院校意识形态工作面临的主要挑战;二是准确把握新时代旅游院校意识形态工作新要求;三是奋力开创新时代旅游院校意识形态工作新局面。

中国旅游院校“五星联盟”成立于2009年10月,最初由南京旅游职业学院、山东旅游职业学院、浙江旅游职业学院、桂林旅游高等专科学校、上海旅游高等专科学校等五所旅游职业院校发起成立,旨在推动中国旅游院校之间的合作,打造中国旅游高等职业教育的“常青藤联盟”。2013年5月29日,郑州旅游职业学院加入中国旅游院校“五星联盟”成为正式会员。

联系电话:0371-68271906(院办公室)   68271973(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    雁鸣校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号