我院举行2017年辅导员职业能力大赛决赛

发布时间:2017-12-08   责任编辑:贺君   来源:学生处   浏览次数:

12月5日下午,我院2017级辅导员职业能力大赛决赛在信息中心一楼报告厅举行。副院长张建军副教授、纪委书记毛艳副教授出席活动,各系党总支书记、副书记、团总支书记、班主任、辅导员及部分学生观看比赛。

三位参赛选手依次围绕“建设美丽中国,我为校园文明代言”这一主题展示了班会组织过程。生动活泼的课堂氛围感染了在场的每一位观众。

张院长在讲话中指出,在全国上下学习党的十九大精神的热潮中,我院以辅导员大赛的形式来学习宣传十九大精神颇具特色;作为学工队伍的重要组成部分,辅导员在学生思想教育工作中,要秉承踏实作风,能从“大处着眼,小处着手”,努力做到虚功实做。他强调,只有让学生将文明礼仪内化于心、融入血液,才能培养出有气质、有涵养的大学生,才能让文明之花开遍校园。

最后,张院长宣布比赛结果并为获奖老师颁奖。烹饪食品系张莉莉老师荣获一等奖;酒店管理系牛亚飞老师、旅游管理系唐洋博老师荣获二等奖;信息工程系付佳、牛克成老师,旅游管理系苏涛、郑艳萍老师,烹饪食品系花磊老师,机电工程系杨彦平老师荣获三等奖。

联系电话:0371-68271906(院办公室)   68271973(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    雁鸣校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号