我院组织离退休教职工参观新校区

发布时间:2017-10-16   责任编辑:贺君   来源:组织部   浏览次数:

10月13日,在党的十九大即将召开之际,我院组织离退休教职工到雁鸣湖新校区进行参观。党委副书记、副院长王庆国,副院长张建军,组织部部长闫浩,实习实训中心主任邝安全,党政办公室副主任李海燕等相关领导陪同参观。

在离退休教职工座谈会上,王书记充分肯定了各位老同志对学院发展作出的贡献,并通报了学院重点工作开展情况,希望大家一如既往地关心学院的发展,积极为学院发展建言献策。

座谈会后,老同志们在院领导的陪同下到图书馆、多媒体教学服务中心、酒店管理系和烹饪食品系的实训室等地方参观,对学院的巨大变化感慨不已,为旅院的发展成绩而感到自豪,喜悦之情溢于言表,纷纷祝愿旅院的明天更加美好灿烂。

联系电话:0371-66322200、 66325522(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    象湖校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号