我院组织离退休教职工参观游览长寿山

发布时间:2017-10-27   责任编辑:贺君   来源:组织部   浏览次数:

 

 

    重阳节即将来临之际,为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,增进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,我院于10月19日组织离退休老同志到巩义长寿山参观游览。

    为组织好此次活动,工作人员从地点路线、通知联络、饮水用餐、医疗保障等方面进行了细致的安排。学院组织部、后勤处等相关部门参与组织并全程陪同服务,悉心照料好每一名老同志,特别是年龄较大、行动不便的老同志。

    活动结束时,老同志们纷纷表示,秋游活动的精心组织和周到安排,充分体现了学院对离退休工作和老同志的高度重视和关心关怀,并为大家提供了体验发展变化和沟通交流的好机会,心情十分舒畅。

 

联系电话:0371-68271906(院办公室)   68271973(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    雁鸣校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号