省高等职业教育品牌师范校验收专家组到我院验收检查

发布时间:2017-10-31   责任编辑:贺君   来源:教务处   浏览次数:


10月25日,河南省高等职业教育品牌示范院校终期检查验收专家组一行四人对我校的建设工作进行了验收检查。

专家组采取“听取汇报、实地查验、审阅材料、综合评议”的方式进行全面深入的检查。通过检查,专家组认为我校的项目建设中的7大项26小项建设任务均按期完成,平均完成比例100%以上,综合项目建设完成度高,质量好,亮点纷呈。一是深化校企合作机制健全,学校办学活力增强,订单班创建效果好;二是人才培养模式改革推进有力,课程体系构建创新度高,人才培养质量提高;三是基础能力提升和信息化建设投入大,学校办学条件提升快,成效突出;四是完善管理机制和增强社会服务能力完成度高,成效明显。各项指标总体完成质量优秀。

专家组对学校今后的工作提出了中肯的建议。品牌示范校建设项目的建设必将提升学校的办学实力,为培养更多高素质人才打下坚实的基础。

联系电话:0371-68271906(院办公室)   68271973(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    雁鸣校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号