我院旅游管理和酒店管理两个专业被评为全国职业院校旅游类示范专业

发布时间:2017-11-03   责任编辑:贺君   来源:教务处   浏览次数:

10月19日,根据《教育部办公厅 国家旅游局办公室关于公布全国职业院校旅游类示范专业点名单的通知》(教职成厅函〔2017〕44号)文件显示,经过自主申报,省内评选,全国层面专家评议和公示,我院申报的旅游管理和酒店管理两个专业被教育部和国家旅游局共同确定为“全国职业院校旅游类示范专业点”。这是我院专业建设方面第二次获得国家级荣誉。

10月20日,河南省教育厅公布了河南省高职创新发展行动计划项目(任务)立项建设名单,经学校申报、资格审查、专家评审、结果公示等4个环节,我院申报的7个项目成功入围。分别是“郑州旅游职业学院创新创业示范平台”项目、骨干专业“酒店管理、旅游管理、旅游英语、空中乘务”项目、“酒店实训中心生产性实训基地、旅游体验店生产性实训基地”项目、“河南省骨干旅游教育集团”项目,一次入选省级教学质量工程项目的数量再创新高。

近年来,随着国家对旅游业的高度重视,学院在院领导班子的正确领导下,全体师生抢抓机遇,围绕内涵搞建设。我们将更加努力更加投入,争取为旅游业培养出更多优秀的人才。

联系电话:0371-68271906(院办公室)   68271973(招生办) 邮编:450009  
豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号;    雁鸣校区:河南省郑州市郑东新区豫兴大道与雁鸣路交叉口西北角
版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号