此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 

  郑州旅游职业学院后勤保障处是学院后勤保障工作的职能部门。下设财务科、伙食科、固定资产、医务室、保管室、综合治理、水电维修、司机班等部门。作为学院后勤工作的主管职能部门,在学院党委、行政的正确领导下,牢记“师生为本,服务至上”的工作宗旨,坚持以“敬业奉献、团结协助、保障及时、注重细节”的工作理念,以“诚信严谨、实干高效”的工作作风,紧紧围绕学院中心工作,为学院的教学科研、生活提供优质、高效后勤服务。

  新形势,新起点,攀新高,谋发展。后勤保障处将以科学发展观为指导,扎实工作,开拓创新,不断加强管理,提高服务质量,积极推进后勤保障新体制建设,努力开创后勤保障服务工作新局面。





 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统