我系带领学长整理17级新生宿舍

已有人浏览  2017-09-08 10:38:50 (责任编辑:葛秀丽


   2017年9月6号下午四点半,在程婕老师的带领下,学生会生活部和全体16级学长积极开展新生宿舍整理工作。

  在明确分工、严格要求新生宿舍各种事务的盘查标准后,学长们对近100间新生宿舍进行了逐一盘查。在盘查宿舍过程中,程婕老师对宿舍内各种设施的摆放方式进行示范和指导。在程婕老师细心指导和耐心讲解下,新生学长的工作迅速展开。经过两个小时的盘查和认真打扫,地面干净整洁,宿舍内物品摆放整齐划一。虽然盘查和打扫很累,但是为了学弟学妹们能更好的入住,感受到经贸系大家庭的温暖,学长们心甘情愿。

  经贸系的全体师生对于17级新同学们的到来已经做好了充分的准备,热烈欢迎新同学们的到来!

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号