首页 > 学院新闻
我院召开庆祝第33个教师节表彰大会

供稿:宣传统战部   2017-09-08 09:20:47 (责任编辑:郭防 访问量:


 

   9月7日下午,我院在西报告厅隆重召开庆祝第33个教师节表彰大会。党委书记李书峰、院长樊豫陇、副书记副院长王庆国、副院长徐永清、副院长张建军出席会议,院长樊豫陇主持会议。离退休教师代表、学院全体教职工及部分学生代表参加大会。

  表彰会以奏唱国歌拉开帷幕,在王庆国副书记、徐永清副院长、张建军副院长先后宣读2016-2017学年学院和个人获得的校内外各项荣誉后,“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“教学质量考评优秀教师”、“实习工作先进集体”、“优秀实习指导教师”、“优秀辅导员” 获得者和“优秀班主任”、“网络学习空间建设优秀社区、优秀组织奖”代表先后上台领奖。

  学生代表经济贸易系2016级物流管理2班马明钰同学,教师代表旅游管理系书记、主任肖靖老师先后上台发言,分享各自学习与从教的经验和感悟。

  党委书记李书峰在会上作总结讲话。他首先代表学院党委、行政,向全校教职员工致以节日的问候,向为学校改革、建设、发展做出重要贡献的全体离退休老同志致以亲切的慰问和衷心的感谢,向今天收到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,在过去的一年里,全体教职员团结一心、拼搏进取,学校各项事业取得了全面进步。并结合习近平总书记的重要讲话精神,对全体教师提出了四点希望,一要坚持育人为本、德育为先,认真落实立德树人根本任务。二要爱岗敬业,关爱学生,真正做到关心每一位学生的成长成才。三要勇于创新,奋发进取,着力培养全面发展的创新性技术技能人才和大国工匠。四要明确职责,不辱使命,努力成为推动学校事业改革发展的主力军。

  李书记强调,教职员工是学校发展最重要的力量,建设国家优质院校的目标任重而道远,希望全体教职工振奋精神,开拓创新,同心同德,团结进取,为学校事业发展再上新台阶而努力奋斗!





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心