信息工程系迁新园—撸起袖子共赴搬迁盛事,戮力同心齐创旅院新颜
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

  在学院及各有关部门的支持与帮助下,郑州旅游职业学院信息工程系实现顺利搬迁。下面将从三个方面总结此次搬迁工作。

一、层层会议与部署

为了准时、有效、安全的实现搬迁与提前的准备工作密不可分。信息工程系于 9月4下午1430分在信息中心一楼报告厅举行2017-2018学年第一学期开学典礼暨搬迁动员大会,这已经是第三次搬迁动员大会,对于学生搬迁工作进行细致的分工。首先,学生干部分配部门工作,带领好自己的团队,服务同学,帮助同学,并将带头冲锋。会议第二项,我系主任朱宇进行动员讲话,就宿舍与教室卫生提出倡议,进行“不留一片纸”的活动,并做出系列指导工作,接着部署各位班主任老师及辅导员实时跟踪,做到有序进行搬迁。最后,我系团总支书记李舒和辅导员付佳、牛克成、冯思源再次对我系学生干部和各班班长强调搬迁工作注意事项与细节。

二、师生通力配合,把控好搬迁节奏

     9月5早上六点我系班主任辅导员按时就位,带领学生们开始正式搬迁工作,学生干部各部门已提前进行上车地点的分配,对前期分配每人固定的负责地点进行监督与帮助,专门人员对宿舍和教室进行检查,完全依照我系主任的“不留一片纸”的要求进行验收。

三、学生们团结互助

在领导老师的指导和学生干部以及各班班委的配合下,我系全体学生团结一致,互帮互助,于9月5日上午八点准时的完成老校区打包装车工作并出发新校区。在到达新校区之后又完成了找到自己的宿舍、搬运行李、搬运宿舍桌椅工作,同时同学们又进行了新校区新教学楼的打扫工作,营造了一个干净舒适的学习环境。至此,搬迁工作圆满完成。

  新学期,新校区,新气象,师生们都怀着新的向往和憧憬。我系师生会以智慧作帆,以勤奋作桨,将个人与集体的发展航船驶向远方,为我们信息工程系的发展贡献力量!为郑州旅游职业学院的发展添砖加瓦!

我系召开开学典礼暨搬迁动员大会

学生互帮互助搬行李

 

老校区宿舍“不留一片纸”活动

行李有序装车

前往新校区的路上灿烂的笑脸

为宿舍增砖添瓦

朱宇主任现场指导搬迁工作

班主任进宿舍慰问学生

旅院明天更美好




打印本页 关闭窗口
版权所有Copyright ©2016 郑州旅游职业学院 信息工程系
网页制作:信息工程系 豫ICP备05027355号