我系召开新生学长动员会

已有人浏览  2017-09-05 15:29:16 (责任编辑:葛秀丽


  为更好的推进迎新工作的开展,2017年9月5日中午十二点整,我系在东教学楼三楼南街召开新生学长动员会。本次会议由我系辅导员程婕老师主持。我系学生会生活部所有干部以及新生学长参加了本次会议。

  会上,程婕老师首先为大家讲解了17级新生的宿舍分配问题。之后,程婕老师又为大家说明了在迎新过程中的纪律及工作质量问题,并且要求大家力争做到“同心同德、尽心尽责”。最后,程婕老师表示迎新是学院历来的传统,希望大家能以积极向上的精神面貌和高度负责的精神做好迎新工作,并在迎新过程中为新生讲解到位宿舍规定。

  本次动员大会的成功召开,在系内营造了良好的全员育人氛围。同时为更好的迎接2017级新生奠定了基础,为后期迎新工作的顺利开展提供了保障。

 





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号