我系召开2017级新生学长迎新动员大会

发布日期:2017-09-05访问次数: 字号:[ ]


95日中午12:00,我系于西教学楼四楼3D会议室召开了2017级新生学长迎新动员大会,系团总支书记金慧慧、辅导员唐洋博、系生活部全体成员以及全体新生学长参加了本次会议。会议由系学生会生活部田英博主持。

会上,金老师对本次迎新活动作了安排部署,着重强调了迎新学长应该做什么,怎么做。一是思想上高度重视,明确迎新的时间节点和质量要求;二是要周密分析策划,要求老生公寓内务工作常态化、制度化,发挥学长的榜样作用,对工作纪律、工作职责、工作要求等方面做了进一步的要求;三是落实责任,确保每项工作都有明确的责任划分和具体责任人;四是切实抓好系部安全稳定工作,发现问题及时汇报。力争做到 “同心同德,尽心尽责,精益求精,争创一流”,以积极向上的精神面貌和高度负责的态度做好我系迎新工作。

此次迎新动员大会的成功召开,营造了良好的全员育人氛围。同时为更好的迎接2017级新生做好准备,为后期迎新工作的顺利开展提供了保障。对提高我系人才培养的质量和学生管理工作水平起到了积极的促进作用。





打印本页 关闭窗口