首页 > 学院新闻
美国佩拉尔塔社区学院区董事郑汉星先生再次访问我院

供稿:宣传统战部   2017-09-14 09:28:37 (责任编辑:郭防 访问量:


 

     9月13日上午,美国佩拉尔塔社区学院区董事郑汉星先生再次访问我院。座谈会在办公楼二楼会议室召开,院长樊豫陇、副院长徐永清出席,科研外事处处长李长秋、旅游外语系书记许向蒲陪同座谈。

  樊豫陇院长对郑汉星先生的再次到来表示欢迎,并从学分互认,教师互访、学生互换、课程共享等方面合作的可行性进行深入交流。郑汉星先生对美国佩拉尔塔社区学院对华留学生培养方面的优势进行说明,对目前开展的对外合作形式作了介绍。经过深入交流,双方希望在教师互访、学生互派、课程交流等方面深入合作。随后,双方签署合作意向书。

  据悉,美国佩拉尔塔社区学院(Peralta Community College District)是美国西部高等教育正式鉴定机构“美国西部院校协会”鉴定承认的高校,包括莱尼学院、梅里特学院、阿拉米达学院和伯克利学院等四所学院。佩拉尔塔社区学院有一百五十多个专业,可提供针对我校的工商管理、物流、计算机信息科学、烹饪以及其相关专业课程。学生在通过该院学业考试后可获得大专文凭,或转入美国州立、私立大学三、四年级进一步进修学士学位。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心