风里雨里旅院经贸等你

已有人浏览  2017-09-10 10:23:38 (责任编辑:葛秀丽


  又到了一年一度的开学季,201799日至10日我系喜迎2017级新生前来报到。一大早我系的学团干部以及新生学长和迎新志愿者们就开始热火朝天的忙碌起来。偶尔飘下来的濛濛细雨以及阵阵大雨都无法阻挡校园里到处洋溢着的浓厚而又热烈的迎新氛围。

  为确保迎新工作顺利进行,我院党委书记李书峰,院长樊豫陇分别在99日与10日亲临迎新现场,对迎新工作进行指导使得迎新现场温情满满。

  迎新现场,我系各大本营分组明确,各指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。与此同时,学长们不顾风雨不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报道流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。除了校园迎新点,我系在火车站西广场也设有迎新点,学长们在此守候,随时为新生提供周到服务。

  大学是人生中的一个重要阶段,为了使新生顺利入学,我系师生全力以赴,为新生及家长提供热心真诚周到的服务。一次温暖的迎新给2017级新生一个漂亮的开始,他们的到来为我系注入了新的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为我系创造新的辉煌。

  





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号