首页 > 学院新闻
我院受邀参加“河南旅游产学研哈密基地”授牌仪式

供稿:宣传统战部   2017-07-19 13:42:28 (责任编辑:郭防 访问量:


7月18日,“河南旅游产学研哈密基地”授牌仪式暨哈密旅游产业提升座谈会在哈密举行,我院副院长张建军出席会议

郑州大学和我院分别与巴里坤古城景区、哈密瓜园景区结对子,建立产学研基地,在现场“河南旅游产学研郑州大学哈密基地”和“河南旅游产学研郑州旅游职业学院哈密基地”揭牌。

会上,张建军副院长表示我院将通过产学研基地的建立,借助河南援疆的东风,更好地发挥企业、学校、政府的协同创新优势,未来开展一系列实质性的合作,为哈密旅游产业的提升以及河南旅游援疆,贡献自己的力量。河南省旅游局副局长周耀霞表示,此次两个产学研基地的建立,是致力援疆的重要手段,未来三年内,要争取将巴里坤古城景区由4A景区打造为5A景区,将哈密瓜园景区由现在的3A景区提升为4A景区。

    六年来,河南旅游援疆已经走过了两个三年的主题宣传,现在对哈密的旅游援疆已经到了提升阶段我院将进一步推动旅游援疆工作的开展,为哈密旅游产业的提升以及河南旅游援疆,贡献自己的力量





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心