此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 
郑州旅游职业学院新校食堂委托经营招标公告

已有人浏览  2017-07-17 10:37:11 (责任编辑:邢洁


   

郑州旅游职业学院新校食堂

委托经营招标公告

 郑州旅游职业学院新校第一食堂二、三楼餐厅,第二食堂二、三楼餐厅委托经营项目现面向社会公开招标,现将公开招标有关事项通告如下:

  一、项目名称

 郑州旅游职业学院新校区,第一食堂二、三楼餐厅,第二食堂二、三楼餐厅委托经营项目。

 二、项目说明

 1、项目地点:

 郑州旅游职业学院新校区(雁鸣路与豫兴大道交叉口路北)

 2、项目概况:

  第一食堂二楼、三楼餐厅,面积各约3000平方米,为学生餐厅;第二食堂二楼餐厅,面积约3000平方米,为学生餐厅;第二食堂三楼餐厅面积约4000平方米,为教工餐厅及民族餐厅。其中第一食堂二楼、三楼餐厅,第二食堂二楼餐厅分东西两个区域,每层各招两家餐饮公司管理经营;第二食堂三楼餐厅(教工食堂及民族餐厅)招一至两家餐饮公司管理经营。

 三、招标原则

 实行公开、公平、公正、择优录用的原则。

 四、投标条件及须知

 1、投标人应具有独立法人资格,持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的相关证明(包括营业执照、餐饮服务许可证、企业组织机构代码、税务登记证明)。

 2、投标人应具备良好的社会信誉,具有事业单位或高等院校食堂经营管理经验,并取得良好业绩(类似业绩以合同作为考评依据);在以往经营过程无食物中毒、恶性事件等安全事故发生(以投标方经营的学校或单位食堂主管部门开具的近两年无食物中毒、火灾、生产事故、重大投诉等的情况证明为考评依据)。

 3、投标人应充分了解高校学生特点和需求,具有为师生提供优质餐饮服务的经营理念和良好的职业道德,充分认识并深刻理解高校餐饮所具有的公益性特点。

 4、投标人应具有完善的餐饮管理体系及管理标准。

  5、本次参与投标的餐饮企业只能中标其中一个楼层餐厅的经营管理权。

 6、项目不接受联合体投标。

 五、投标报名

 1、报名提供以下文件:

 1)法定代表人证明及法定代表人授权委托书(法人代表签字或盖章)、法定代表人身份证或被授权委托人身份证;

 2)有效营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证;

 3)餐饮服务许可证。

 以上资料均要求出示原件,留存加盖单位公章的复印件。

 2、报名时需由投标方提供1-3家现经营项目合同复印件(必须由投标方独立经营),供招标方进行选择。实地考察时,由招标方提前通知投标方具体考察地点。考察过程中,如发现事实不符,则实地考察分为零。

 报名时间自2017年717日起至721日止,每天9:3011:30143016:30(北京时间,下同)

 3、联系方式:郑州旅游职业学院后勤保障处

  联系人:肖老师

  电话:0371-68272595

 六、招标文件发售

 本次发标不接受电子汇款,领标时,投标方需现场确认并缴纳招标文件资料费300元,售后不退。

 七、投标文件递交

  1、递交截止时间(北京时间):

  20177月23上午9:00逾期收到或不符合招标文件规定的投标文件概不接受。

  2、投标文件接收地点:

  郑州旅游职业学院后勤保障处会议室

  3、递交方式:

  投标人须由法定代表人或授权代表人向招标单位递交投标文件(含对投标文件的有效修改、澄清文件),以邮寄(含快递)、传真、电子邮件、电报、电话等方式递交的投标文件无效。

 八、开标时间及地点

  l、开标时间:

  20177月23上午09:00

  2、开标地点:

  郑州旅游职业学院后勤保障处会议室。

    郑州旅游职业学院后勤保障处

    20177月15

 

  

  

  





打印本页 关闭窗口
 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心