酒店管理系思想政治工作会议

已有人浏览  2017-06-25 17:04:05 (责任编辑:张雨微


    为深入贯彻党的十八大以来中央、省委关于高校工作的决策部署,扎实办好中国特色社会主义大学,努力建成国内有影响力的优质高等职业院校。我系于2017年6月25日下午2:30,在实训楼三楼水晶客房召开学习《中共郑州旅游职业学院委员会关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》会议由党总支副书记陈海彬主持,副主任钱丽娟以及全体教职工参与此次会议。

  首先,由党总支宣传委员余晓岚同志带领全体教职工共同认真学习了学院下发的《中共郑州旅游职业学院委员会关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》。稍后,由陈海彬书记带领大家学习和领会了上午李书记和樊院长的重要讲话精神。进一步强调了思想政治工作的重要性,以及如何在今后的工作中认真贯彻执行学院下发的关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见。最后,每位教职工对如何开展思想政治工作进行了积极的讨论和发言。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心