学院首页
社会服务系学团干部假前交流会

已有人浏览  2017-06-23 15:30:36 (责任编辑:定琦


  我系在6月23日下午在东教学楼三楼北街举行社会服务系学团干部假前交流会。参加本次会议的有我系副书记刘兆坤、团总支书记段会利、以及我系16级的全体学团干部。
    会议开始首先由学生会主席栾嘉宝和团总支书记王梦晨总结一学年的工作和对未来工作的期望。最后由刘兆坤书记讲话,他指出以下几点:一、希望所有人三观(人生观,价值观和世界观)不能有偏差,不能走弯路。要时刻明确自己的目标和方向。二、希望各个学团干部要时刻站在自己的岗位上,要时刻明确自己的身份。做好自己的工作才能很好的交于下一年的学弟学妹们。三、刘兆坤书记首先给大家新校区的打个预防针,并希望大家到新校区后尽快适应环境,尽早把心思投入到工作和学习中。
   最后书记希望大家假期注意安全,玩的愉快。

   





打印本页 关闭窗口
 
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 社会服务系. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号