首页 > 学院新闻
加拿大圣力嘉学院国际部亚太区黄小川主任一行访问我院

供稿:科研外事处   2017-06-19 15:31:02 (责任编辑:郭防 访问量:


 

   6月19日上午,加拿大圣力嘉学院国际部亚太区黄小川主任一行2人访问我院。座谈会在办公楼二楼会议室召开,院长樊豫陇、副院长徐永清出席会议,科研外事处处长李长秋、实习实训中心主任邝安全、旅游外语系主任张贺玲陪同座谈。

  樊院长首先对黄小川主任一行的到来表示欢迎,接着对我院的基本情况和近几年对外交流方面取得的成绩进行介绍。黄小川主任对我院办学方面取得的成绩给予肯定,并对加拿大的职业教育,圣力嘉学院的基本情况和对外合作项目形式作了说明。随后,双方就教师互访、学生互派、课程交流等方面内容进行了深入交流,达成了初步合作的意愿。

  据悉,加拿大以能力为核心(CBE)的高等职业教育在全球具有一定影响力,圣力嘉学院是CBE职业教育模式的代表,在加拿大及至世界的职业教育领域都具有较高的知名度。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心