酒店管理系暑期安全教育大会

已有人浏览  2017-06-19 17:12:52 (责任编辑:张雨微


  为响应“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步强化酒店管理系安全教育和管理,增强学生假期安全意识,确保学生能度过一个安全有序的假期,酒店管理系于2017619日下午4时,在实训楼一楼报告厅组织召开暑期安全教育大会。酒店管理系党总支副书记陈海彬,团总支书记侯宁波,辅导员马彦锋、邱宇飞、李琳老师及全体学生干部参加了本次大会。

会议上,陈书记指出“安全,一直是我系视为重中之重的问题”,要求老师和同学们务必加强安全意识,提高警惕,落实“安全教育常态化”,长鸣安全警钟,防患于未然。随后,侯宁波书记带领着学生共同学习了暑假安全注意事项——加强交通安全、防溺水、防诈骗、饮食卫生、消防知识等十项安全教育。

    暑期安全教育大会增强了同学们的安全防范意识,强化了安全预警方面等问题,为抓好系安全教育,创建平安和谐的校园奠定良好的基础。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心