首页
> 院团委 > 系团总支动态 > 烹饪食品系
烹饪食品系举办“诚信之美”座谈会

供稿: 烹饪食品系举  2017-06-18 20:33:47 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


    为了加强大学生诚信感恩教育,引导学生树立求真务实、言行一致的诚信形象。6月16日下午,我系团总支学生书记闫倩倩为我系优秀团干作了题为“诚信之美”的座谈会。

    在这次讲座上,学生书记闫倩倩强调了作为一名大学生,不仅要学习各种科学文化知识,更重要的要具有良好的人格品质,而良好的品质之首是诚信。在校期间,诚信是真诚待人,认真做事,不做虚假学问,诚信考试以及贷款等。只有努力做到这些,才称得上是一名诚信的大学生。

    讲座的结尾学生书记闫倩倩又指出即将期末考试,诚信更是做人的基本原则,是成就事业的重要基础,只有做内“诚”外“信”’,才能受到他们的尊敬、支持和信任,从而取得成功。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心