首页
> 院团委 > 系团总支动态 > 旅游外语系
旅游外语系开展“用英语去行走”英语角活动

供稿: 旅游外语系  2017-06-18 20:53:17 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

 

    2017年6月14日下午四时,旅游外语系在紫荆长廊举办了英语角活动,出席本次活动的有Davin和Nicolas Santana两位外教老师,我院热爱英语的同学都积极参加。

    活动内容主要是向外教问一些问题和聊课余生活,提高同学们的英语表达能力,提升学习英语的积极性,让同学们用自己现有的英语水平来表达自己的观点和意愿。使整个英语角活动都沉浸在欢乐的气氛里。

  在活动结束后大家普遍觉得自己的英语水平有了相应程度的提高,更觉得拉近了自己与外教之间的关系,有了亲如家人的感觉。这种面对面的交流不但帮助大家提高英语水平,而且让同学们感受到了学习英语的乐趣。大家还在等什么,快来参加英语角活动吧。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心