首页
> 院团委 > 系团总支动态 > 酒店管理系
酒店管理系开展“关爱儿童”暑期社会实践动员会

供稿:   2017-06-18 19:27:45 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

  为了响应政府的号召,坚持以人为本,贯彻落实科学发展观,关注孤儿成长,2017年6月15日酒店管理系在实训楼报告厅一楼开展"关爱儿童"暑期社会实践动员会,酒店管理

系团总支书记侯宁波以及16级全体学生干部参加此次会议。

    会议上,侯宁波书记表示关爱儿童,就要走进孩子们的内心世界,力所能及地帮助他们。让孤寡儿童充分体会到社会大家庭的温暖,并鼓励他们好好学习,将来回报社会。作为当代大学生应关注弱势群体,奉献社会的高尚品德,给社会文明建设做好榜样。

    会议结束后,同学们纷纷表示暑期将会多多关注儿童,共同创建“和谐未来”。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心