首页
> 院团委 > 系团总支动态 > 酒店管理系
酒店管理系暑期安全教育大会

供稿:   2017-06-18 19:13:59 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

  为进一步加强我系学生暑期安全教育和学生安全管理工作,酒店管理系于2017年6月16日下午4时,在校史馆一楼报告厅展开“暑期安全教育大会”。酒店管理系全体学生干部参与了本次大会。

   在团总支书记侯宁波的讲解下,学生共同学习了暑假安全注意事项——加强交通安全、防溺水、防诈骗、饮食卫生、消防知识等十项安全教育。他又结合当前社会上发生的安全事故,向学生提出配合学校做好各方面安全教育的要求。

   本次暑期安全教育大会的召开,增强了大学生的安全防范意识、强化了安全预警方面等问题。并为共同抓好大学生的安全教育,创建平安和谐的校园奠定良好的基础。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心