信息工程系召开“学团干部换届”仪式
发布日期:2017-06-16浏览次数:字号:[ ]

    2017615下午16:20,信息工程系学生干部换届会议,在东教二楼顺利召开。出席此次会议的有信息工程系主任朱宇,副主任杨慧丽,团总支书记李舒,辅导员付佳、彭蕾,及我系新老团干代表,本次会议由团总支书记李舒主持。

  会议开始,由朱宇主任发表讲话,表达对上一届学团干部工作的认可,也表达对新一届学生干部们殷切期望,希望新一届学团干部向学长学姐们努力学习,争取在今年取得不错的成绩,积极参加系部组织活动,努力做好系部工作。学团干部们都热情高昂,大会在阵阵掌声中圆满结束。

  此次换届大会的顺利召开,为我系学团干部组织注入了新的活力,充分调动了大家的工作激情,增强了学团干部的凝聚力和整体战斗力,促进了学团干部管理工作的发展,更好的发挥了学团干部密切联系学院和师生的桥梁纽带作用,为同学们提供了锻炼自我、提升能力、展示才华的舞台。我系学团干部也将会变得越来越优秀。




打印本页 关闭窗口
版权所有Copyright ©2016 郑州旅游职业学院 信息工程系
网页制作:信息工程系 豫ICP备05027355号