学院首页
社会服务系夏日送清爽活动

已有人浏览  2017-06-15 18:56:12 (责任编辑:定琦


 

   炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。2017年6月13日下午一点整,我系开展了“夏日送清爽”活动,社会服务系书记刘兆坤和团总支书记段会利,以及辅导员石帅与石艳春老师携学生干部代表对学生宿舍进行了派发防暑降暑物品活动。

  本次活动主要针对16级全体宿舍。期间,辅导员深入学生宿舍了解学生的生活情况,老师跟同学们进行了交流慰问,以及发放风油精和灭害灵,并叮嘱同学们注意防暑降温、卫生清洁等。

  本次活动旨在深入了解学生的生活环境、强化学生宿舍安全管理,为同学们营造一个更加文明、卫生、安全、健康的生活环境。炎炎夏日,本次活动为同学们送来了丝丝凉意,表达了系领导对学生的关心,学生们充分感受到了学院领导的深切关怀,进一步加深了师生之间的感情。





打印本页 关闭窗口
 
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 社会服务系. All Rights Reserved
网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号