首页
> 院团委 > 系团总支动态 > 酒店管理系
酒店管理系开展“一学一做”践行“光盘行动”,反对铺张浪费

供稿:   2017-06-15 19:54:17 (已有人浏览 责任编辑:刘嘉佳


 

  “成由勤俭败由奢,倡导光盘净餐桌”,为弘扬勤俭节约之美德,2017年6月15日酒店管理系举行了“光盘行动”宣传活动,呼吁同学们减少“舌尖上的浪费”。

  活动以讨论会的形式进行,讨论会上学生代表倡导同学们养成珍惜粮食、厉行节约的习惯,遵守用餐礼仪,按需打饭。学生干部表示要“以身作则,做到了用餐过程中不浪费,不攀比,吃光盘中餐。”

  本次宣传活动,促进了同学们文明礼仪节粮习惯的形成,他们将用自己的行动去影响感染身边每一个人,倡导大家养成良好的用餐习惯。





打印本页 关闭窗口
   
-- CopyRight© 2006-  共青团 郑州旅游职业学院委员会 --
网页制作:信息中心