酒店管理系为学生宿舍发放防暑降温物品

已有人浏览  2017-06-15 11:03:35 (责任编辑:张雨微


  炎炎夏日,浓浓牵挂。6月以来,全国各地逐渐进入了高温酷暑季节。为了引导和帮助学生顺利度过炎热夏季,学院决定开展“防暑降温”慰问活动。根据学院的要求,酒店管理系于614日中午12:30,由团总支书记侯宁波带领全体辅导员进入学生宿舍进行慰问并发放防暑降温物品。

    老师们为每个宿舍统一发放了清凉油、灭害灵、矿泉水等防暑降温物品,叮嘱学生夏季高温注意防暑降温,增强防暑降温意识,教育学生要养成良好的生活习惯,保持宿舍卫生环境,以良好的精神状态学习。

进入夏季,学院领导高度重视学生防暑降温工作,及时为学生采购防暑降温物品,我系也对学生加强了降温防暑教育,引导学生健康饮食、保持卫生、安全用电。此次“防暑降温”慰问活动充分体现了学院对学生的人文关怀,希望同学们平时要注意锻炼身体,增强保健意识,快乐的学习,愉快的生活。

 





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心