我系召开文明离校诚信考试会

已有人浏览  2017-06-14 20:02:15 (责任编辑:葛秀丽


  2017年6月13日下午四点,我系在西报告厅如期召开文明离校暨安全教育会和学风建设暨诚信考试会。本次会议由经济贸易系学生会主席汪伟主持。经济贸易系党总支副书记郭崖、团总支书记谢锡莹、全体辅导员老师以及16级全体同学参加了此次会议。

  会议首先有请谢书记讲话,她指出诚实做人,诚信考试理念,并表示如果有违反纪律者,将依情况给予处分。除此以外,谢书记还提到作为学生不仅要诚实守信,更要注重仪表和平时作风。之后由郭书记对考试前,考试中,考试后的一些细节安排作出说明。考试结束也意味着暑假开始,文明离校、安全离校也是重中之重,希望同学们能够谨记郭书记与谢书记的教导诚信考试、安全离校!

  期待在下周的考试中,同学们能以自己的智慧和勤奋编织出更加美丽的光环。最后,此次会议在大家的掌声中圆满落下帷幕。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号