我系开展“我为夏日降降温”送清凉活动

发布日期:2017-06-14访问次数: 字号:[ ]


  炎炎夏日,骄阳似火!为了让学生清凉度夏,安心学习、生活,在学生处统一安排下,6月14日中午12:30,我系开展了“我为夏日降降温”送清凉慰问活动,我系团总支书记金慧慧,辅导员唐洋博带领学生干部深入宿舍为同学们送去了夏日的清凉。  

  从女生宿舍楼到男生宿舍楼,老师们走遍了我系的每一间寝室,亲自为学生们送上了清凉油、灭虫剂、矿泉水等物品,亲切的询问了同学们学习、生活等方面的情况,强调大家在使用灭虫剂的时候要看好使用方法,正确使用,注意安全。并提醒大家要及时按标准化整理宿舍,防止蚊虫滋生,整个走访过程充满了欢声笑语,学生表示非常感谢学院的关怀。

  本次开展深入学生宿舍送关怀活动,旨在维护我系学生身心健康、共同营造和谐、友爱的校园氛围,使学生度过一个舒适、清凉的夏季。





打印本页 关闭窗口