信息工程系召开学生干部培训结业典礼
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

  为提高学生干部总体素养,增强学生干部能力,我系开展了为期两个月学生干部培训工作,2017年613日,我系召开“学生干部培训之结业典礼”,出席本次会议的是信息工程系主任朱宇,副主任杨慧丽,信息工程系团总支书记李舒,信息工程系辅导员付佳、彭蕾。

  会议开始由信息工程系副主任杨慧丽发表讲话,表达了对学生干部培训的肯定,表扬了优秀学生干部代表,接着由团总支书记李舒为优秀学生干部颁发证书。会议最后,由信息工程系主任朱宇进行总结讲话,他讲到,这一学年学生干部陪训已经结束,在此期间也产生了一批优秀学员,希望学生干部们继续努力,成为优秀学生干部代表,更好的为系部,为班级做贡献。

  本次结业大会圆满结束,希望接受培训学生干部们都可以有所收获,有所成长,在学习和工作中都能有条理,有计划,组成一个严谨有序的学生干部队伍。




打印本页 关闭窗口
版权所有Copyright ©2016 郑州旅游职业学院 信息工程系
网页制作:信息工程系 豫ICP备05027355号