信息工程系举行2016级学生会竞聘大会
发布日期:2017-06-14浏览次数:字号:[ ]

  20176月13中午,信息工程系2016级学生会换届竞聘大会在东教学楼二楼南阶梯教室顺利举行。辅导员付佳老师和彭蕾老师出席了本次换届竞聘大会。参与本次大会的还有信息工程系2015级学生会主席团和各部的部长。会议由15级副主席许琪主持。

  会议开始,主持人宣读信息工程系学生会换届的评选标准并介绍流程。随后在接下来的1小时内二十余名竞选者分别上台发言,阐述了各自竞选的职务与今后的工作思路和发展想法。辅导员付佳老师做了最后的总结并对在场所有2016级全体学生干部提出了今后工作的希冀。随后全体场内人员进行不记名投票,产生了最终的竞聘干部名单。

  而经过了此次大会换届后,将由小石榴(2016级学生会干部)们肩负起信息工程系今后的各项工作,协助系部领导、为同学们服务。而“在学习中成长,在锻炼中前行”也正是2016级全体学生会对今后工作的决心与信心!




打印本页 关闭窗口
版权所有Copyright ©2016 郑州旅游职业学院 信息工程系
网页制作:信息工程系 豫ICP备05027355号