首页 > 学院新闻
我院受邀参加美国皇家加勒比游轮有限公司招聘基地授牌仪式

供稿:旅游外语系   2017-06-13 15:04:12 (责任编辑:郭防 访问量:


 

 6月6日上午我院应邀参加美国皇家加勒比游轮有限公司在天津海运职业学院举行的招聘基地授牌仪式副院长徐永清、旅游外语系主任张贺玲出席仪式

 此次授牌仪式是美国皇家加勒比游轮有限公司为加强游轮行业和中国游轮联盟院校深度合作、拓宽招聘渠道、增加招聘数量、提升员工质量,共同推进国际游轮管理类专业人才培养模式创新这一大背景下进行的。授牌仪式结束后,进行了校企洽谈会。

 会上徐永清副院长首先介绍了概况和发展现状,希望公司能与院校共建、引入部分游轮相关课程,尤其是语言课程;构建有利于学生未来工作的体现企业文化的教室和实训室;共同培养师资;设立专项奖学金等。美国皇家加勒比游轮公司副总裁Hernan Zini先生非常重视徐永清副院长的提议,表示回美国后,会把这些提议提交董事会商议,尽快逐一给予答复。同时,Hernan Zini先生感谢各联盟院校为公司输送了大批的优秀学生表示游轮公司也非常重视人才的培养,重视员工个人发展的培训以及个人能力的提升,希望各院校为他们公司提供更多的英语好、技能高的高素质人才。经过三个多小时的沟通交流,洽谈会在融洽的气氛中圆满结束。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 宣传统战部 版权所有

网页制作:信息网络中心