信息工程系开展"让爷爷奶奶也会用电脑"活动
发布日期:2017-06-12浏览次数:字号:[ ]

2017610下午,信息工程系教师志愿者来到伟业栖岸小区开展为让爷爷奶奶也会用电脑的志愿服务活动,旨在老年人中普及一般电脑操作的相关知识。参与此次活动的有信息工程系副主任潘宁老师、信息工程系谭晶晶、谭丹丹、李涛、李培、李爽等六位老师。

活动一开始我系志愿者们便积极投入到此次电脑知识普及活动中,我们来到前期登记过的业主家中,根据老人不同的需求进行有方向的指导和建议,充分发挥了专业精神和特长来帮助他们,当场有些老人就实现了与亲人远程视频,在网上购物,通过网络看新闻、NBA直播等,表示非常满意。

此次活动进行了近三个小时,在大家的相互配合下活动获得了圆满成功。活动中一度获得小区居民的好评和赞扬,此次活动不仅发挥了我系教师的专业特长,也弘扬了我国民族文化的雷锋精神。




打印本页 关闭窗口
版权所有Copyright ©2016 郑州旅游职业学院 信息工程系
网页制作:信息工程系 豫ICP备05027355号