酒店管理系组织召开“小金库”专项清理整治工作会

已有人浏览  2017-06-01 10:17:49 (责任编辑:张雨微


  20175月31下午13:00,按照《中共郑州市委办公厅郑州市人民政府办公厅关于印发<郑州市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案>的通知》(郑办〔201722号)要求,为进一步深化“小金库”专项清理整治工作,我系传达学习了关于印发《郑州旅游职业学院组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》通知的会议精神。我系主任李晓东、党总支副书记陈海彬、副主任钱丽娟及全体教职工参加会议。我系党总支副书记陈海彬主持会议。

  会上,我系党总支副书记陈海彬带领大家共同学习了关于印发《郑州旅游职业学院组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》通知的文件内容,传达了上级有关精神和学院专项清理整治工作要求,进一步部署了我系各部门自查自纠工作。

  我系主任李晓东强调大家一定要提高政治、政策敏感性,增强法规意识和廉洁自律意识,严格执行“六项纪律,切实把纠正四风往深里抓、往实里做,深化我系全面从严治党各项工作,营造风清气正的政治生态。





打印本页 关闭窗口
郑州旅游职业学院 酒店管理系 2014
技术支持:信息网络中心