此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



 
后勤保障处召开2017年“防灾减灾日”工作协调会

已有人浏览  2017-05-09 11:05:08 (责任编辑:邢洁


    今年5月12日是我国第九个“防灾减灾日”,为做好今年防灾减灾宣传工作周各项工作,58日,后勤保障处召开了相关部门的协调会议。会议由王振超副院长主持,宣传统战部、学生处、团委、保卫处以及后勤保障处相关负责人参加了此次会议。

    会上,王振超副院长首先传达了河南省教育厅、郑州市教育局关于做好2017年防灾减灾日有关工作的通知的文件精神。王院长强调,各部门要充分认识到做好防灾减灾工作的重要性,按照分工要求,各负其责,认真组织开展国家减灾日活动各项工作。在“防灾减灾日”活动中,各部门要注意收集保存影像资料,认真总结活动开展情况和取得的经验成果,并做好书面总结。





打印本页 关闭窗口
 
郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心