获取 Adobe Flash Player

我院新校区食堂喜获“2016年度餐饮服务食品安全示范单位”荣誉称号

已有人浏览  2017-05-08 08:47:39 (责任编辑:邢洁

近日,我院新校区食堂被郑东新区食品药品监督管理局授予“餐饮服务食品安全示范单位”称号。

自我院校区校食堂运营以来,后勤保障处餐饮管理科紧紧围绕“确保公众饮食安全”这一工作重心,全面落实食品安全主体责任,建立了完整的原材料采购台账和留样制度,规范操作环节,保障了师生的权益。

目前,我院各食堂所用原材料已全部实现集中采购,食堂内部管理规范,各项责任分工明确,工作有检查、有部署、有落实,为稳步开展餐饮服务食品安全工作夯实了基础。