首页
> 院工会 > 活动安排
关于组织2017年教职工春游活动的通知

已有人浏览  2017-05-08 10:03:07 (责任编辑:张


  各分工会:
  暮春时节,绿荫花海。为了丰富学院教职工的文化生活,促进交流,增进友谊,经院工会研究,定于5月13日(星期六)组织全院在职教职工赴荥阳市孤柏渡飞黄旅游区进行春游活动。现将活动具体事宜通知如下:
  一、时间及地点
  春游时间为一天,当日往返。集合时间为当天早上7:50,在学院内自动取款机附近发车,下午15:30返程。
  二、有关要求和注意事项
  1.凡我院在职教职工均可报名参加该项活动。
  2.凡报名参加春游活动的教职工须缴费20元。
  3.午餐自行解决,学院每人补助20元并备好矿泉水。
  4.各分工会要认真组织报名,核实参加人数。负责通知本分会内教职工按时乘车,并协助院工会做好相关服务工作。
  5.教职工一经报名原则上不得更改,有特殊情况当日不能前往要及时告知院工会或旅行社,如已买过保险则造成的损失由个人承担。
  6.家属信息及费用请直接到旅行社报送、缴纳、办理,教职工家属的个人安全问题由教职工本人负责,与学院无关。
  7.请各分工会于5月9日(星期二)下午17:00前将报名信息(见附件)发送给院工会办公室—张龑。联系电话:68272705,QQ:564386790。

    附件:郑州旅游职业学院2017年春游报名表

                                                      郑州旅游职业学院工会
                                                        2017年5月8日

 

 





打印本页 关闭窗口
-CopyRight © 2006-2011 郑州旅游职业学院 工会-
网页制作:信息中心