我系参加第四届趣味心理运动会

已有人浏览  2017-05-31 17:26:00 (责任编辑:葛秀丽


  郑州旅游职业学院于2017年5月25日在体育馆举办了第四届趣味心理运动会,本次运动会以“阳光心态,健康你我”为主题,以“阳光心态,健康你我,我运动,我健康”为口号。出席开幕式的领导有院长樊豫陇、纪委书记兼学生处处长毛艳副教授、学生处副处长朱世杰、学生处副处长宋亚卿、各系党总支书记、副书记、各系心理辅导老师。

  运动会以比赛的方式进行,共有六个项目,分别是心心相印、过河搭桥、叼杯子运水、8*50接力、鲤鱼戏珠、有轨电车,我系共有42名运动员参赛。赛中,我系组织各班学生观看比赛,观众区井然有序并为我系运动员加油鼓劲,现场气氛热烈。

  经过激烈的角逐,虽然我系运动员在此次运动会中没有取得较好的成绩,但同学们在本次心理运动会中释放了在生活中的压力,在轻松愉快又不乏竞争的氛围中缓解身心,也是一种收获。至此,第四届趣味心理运动会圆满结束。





打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 郑州旅游职业学院 经济贸易系 All Rights Reserved

网页制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号